Не по звездам

Александр Сидорович
Боль внедрилось в это тело,
Ее надо позабыть.
Она шагает очень рьяно,
Но как ее остановить?

Сердце стонет, душа плачет.
Слезы льется невпопад.
Будто горы раздвоились
И начался камнепад.

Ты идешь тропою к звездам.
Оставляешь им ответ.
Может быть они другие,
Но Земля же их сосед.

Звезды эти помогают
Боль в галактику забрать.
Пусть скорей улетают,
По земле чтобы шагать.

В это время интересно.
Жизнь шагает как всегда.
Сердце женское не камень.
Полюбить бы навсегда.

Это время не поймаешь,
И не нужно горевать.
Жизнь шагает не по звездам.
Ее нужно продолжать