Замкнуло

Лаймин
   Сострижена челка,мешает при поклоне
Для одних стриптиз, другим арт искусство
обрамляет  белая пачка. Бесстыжая на бис ?


   Толпа изображает равнодушие прохожих
С виду все как было,лишь от укола след
Бредет, вздыхая и бурча,что рано разбудили

Он заточил в картину балерину
Висит на выжженной стене и репетирует
Достаньте розовые очки ,всмотритесь

Силуэт готов к показу
Ей хлеба абсолютно не надо
Сознание искажено

Времена года ей подвластны
В помещении и сухо, и тепло
Услышит стук двери,разомнется

Снимет гольфы, встанет в позу
Осанка главное в подаче
Электронные билеты прислонят

И будут уверять,что это сладкая удача
Толпы прохожих развлекать в пуантах
По крайней мере стекло не подбросят

Он не пригубит кофе
Мысли сбросит на дно бокала
Раньше они посещали Ла Скала