Это приятно

Александр Сидорович
Мне б вернуться к тебе,
небосвод уж горит.
Ромашки плывут,
Василек говорит.

Это утро встречают
Роса с серебром.
И тропинка шагает
В сказочный дом.

Будто эхо летело,
Мне его бы догнать.
по тропинке идет
и его не догнать.

Все цветы луговые
К моему дому идут.
Их встречаю сейчас,
И букеты зайдут.

Краски неба пылают.
Мне бы их удержать?
Васильки уж плывут,
Чтоб ромашки забрать.

Это очень приятно
Дом цветов увидать.
Колокольчик встречал
И звенел уж опять.