Союзу журналистов Подмосковья - 60!

Светлана Фонфрович
60-летию Союза журналистов Подмосковья была посвящена 8-я Медиа-неделя Подмосковья, которая проходила с 17 по 22 сентября 2018 года. А мне захотелось посвятить нашему "Союзу" песню.

1.
Нам выпала нелегкая судьба,
В ней наше заключается призванье –
Стоять на страже правды и добра,
Не требуя регалий и признанья.

В Союзе журналистов Подмосковья
Сплотились мы, мечтая об одном:
Чтоб дружно, справедливо и достойно
Жил наш большой уютный общий дом!

Припев:

Своим талантом служим мы народу,
Верны Союзу все до одного
И с честью отдаём младые годы
Во славу Подмосковья своего!

2.
Помочь ребенку или старику
И осадить политиков речистых,
Вписать свою позицию в строку
По силам подмосковным журналистам:

В газете, на экране и в эфире
Творим мы справедливость и добро,
Чтоб стала жизнь прекрасней в целом мире,
И Подмосковье наше расцвело.

Припев:

Своим талантом служим мы народу,
Верны Союзу все до одного
И с честью отдаём младые годы
Во славу Подмосковья своего!

Сентябрь 2018 г.