Какие подобрать слова...

Галина Головлева
Какие подобрать слова,
Какое им придать звучание?
А, может, правильнее молчанием
Поклясться в том, что я права?

А если даже не права –
Вина моя весьма условна.
И если даже я виновна,
То это не хочу скрывать.

Совсем запуталась, прости –
Так иногда бывает сложно,
Порою просто невозможно
Решение верное найти.

Когда б могла переписать
Я набело свой день вчерашний,
Сегодня не было б так страшно
Смотреть в любимые глаза.

Не слов жестоких я страшусь,
Что бросишь мне в лицо, оставшись,
А что уйдешь, не попрощавшись…
Лишь дрогнут губы – не вернусь.