Город пьяный всю ночь скандалит...

Евгений Минаев
Город пьяный всю ночь скандалит:
Бьет бутылки и лижет стены.
Все луна этим миром правит
И стеклом режет людям вены.

Сохранить, значит не оставить.
Я веду под венец принцессу.
И ее ночью не разбавить...
Раздвоить, положив, на рельсу.

Кто здесь жив? Кто по христиански?
Кто нес знамя до высшей цели?
Вот дальтоник к утру смыл краски
и проснулись мы в черной бели.

И нагая моя путана
Заправляет безмерным миром
И куда деться наркоману,
Что вчера прилетел с Нибиру?

Громыхает костьми телега,
Я с похмелья ищу монету.
Дайте льда или дайте снега!
И покиньте мою планету.

Все прошло до вчера с ветрами:
Нагноилось, потом скончалось.
Я у печки сегодня с Вами,
Значит в чувствах у нас осталось.