Я хочу умереть этой осенью

Александр Закрытый
Я хочу умереть этой осенью

Когда все серо вокруг
Я немогу дышать и жить

Когда вся природа затихнет перед зимой
 Я обрету покой

Когда с деревьев упадет последний листок
Прозвучит выстрел в мой висок

Ветер будет слегка обдувать мое тело
Которое рухнуло об землю и окамянело

Капли крови будут стекать по лицу
А глаза смотреть в пустоту