Дружно копим силы

Анатолий Гнедчик
Снова осень пришла
В тучах весь небосклон.
Закусив удила,
День летит под уклон.
Реже солнце с утра
Светит в наше окно,
Заглянуло  вчера,
А сегодня, темно.
Моментально, на раз,
Отступила  жара.
За окном, почти час,
Дождь льет как из ведра.
От погоды такой.
Грусть, тоска и печаль.
Всё идёт на покой,
Как нам лета не жаль.
О тепле, только сны,
Будут фильмы крутить,
А пока,  до весны,
Станем силы копить!

                27 сентября 2018 год Ростов на Дону