Эти годы ушли

Александр Сидорович
Эту песню бы спеть?
О Днепре, где я был.
Где купался и плавал.
Здесь в детдоме я жил.

Стрелою годы летели,
Трудно их удержать.
Годы детства летели,
И мне не узнать.

Я шагаю в те годы,
Чтобы детство догнать.
Берег левый крутой
Еще раз увидать.

Зима,осень проходят.
Весна,лето идут.
И ключи водяные
Днепра пить подают.

Вот и годы седые,
Вновь ко мне подошли,
Это Днепр мелел,
Его воды ушли.

Этот Днепр широкий
Свои воды несет.
Эту песню мою
Никогда не споет.