Жизнь по Малышевой. 2

Михаил Опилкин
Ну наконец произошло
Мне хочется аж плакать.
Малышева нас вчера
Всех учила какать.

Прожил шестьдесят я лет
Какал как попало.
А теперь учиться мне
Надобно сначала.

Я инструкцию прочёл
Дулся и старался.
По научному не вышло
Просто обо*рался!!!
....................
Процветает дебилизм
И маразм крепчает.
Нас премудрая Елена
Какать обучает!!!