Осень-моя душа

Станислав Медведев 3
Осень золотая
На душе тоска
Листья облетают
Скоро холода

     Воздух,свет прозрачны
     Дали широки
     Что-то не хватает
     Для моей души

Снегом запорошит
Поле и тайгу
Осень золотая
Снова тебя жду.