Другую не найдут

Александр Сидорович
Ты моя недотрога,
Скрылась в дали.
Улетела надолго
Как те соловьи.

Эти боли и муки
Мне с тобой разделить,
Это время уходит,
И хотелось пожить.

Ты сегодня другая,
Все решаешь сама.
Эти мысли уходят,
не вернешь никогда.

Я с тобой не прощаюсь
В этот утренний час.
Воды много течет
В это время сейчас.

Мы с тобою шагаем
Вдали за рекой.
Ты моя непоседа
И я же с тобой.

Все надежды как будто
С нами идут.
И другие надежды
Никогда не придут.