Дни счастливые

Ильдар Абдрахманов
"Дни счастливые"

Дни счастливые пролетают,
Слышу голос твой родной,
Глаза твои вдохновляют,
Пусть будет в душе непокой.
В облаках я витаю,
Вспоминаю улыбку твою,
О тебе всё знаю,
Образ твой в сердце храню.

26.09.2018 год.