Ведь я не жил...

Виталий Веледницкий
Без крыльев в небеса подняться
Мне хватит сил
Вот Дай там Бог мне, не остаться
Ведь я не жил

Я только лишь вчера родился
А жизнь прошла
Я только лишь в тебя влюбился
А ты ушла

Впервые лишь сказал я - МАМА!
Уж МАМЫ - нет
Не на комедию, на драму
Бог дал билет

Мне часто силы не хватает
Но я иду
Душа и плачет и страдает
Мой Рай - в Аду

Мне на плечо бы опереться
Кого-нибудь
В чужих объятиях согреться
И снова в путь

Не кто не видит, как я плачу
Ведь по ночам
Как я делю свою удачу
Напополам

Как одиноко мне бывает
С полной сумой
Простого счастья не хватает
Придя домой

Как обращаюсь снова к Богу
Хоть не молюсь
Беру свой крест и на дорогу
...Упасть боюсь

Я исповедуюсь стихами
Перед собой
Увы, душа полна грехами
Судьбой чужой

Хочу с Землею я обняться
Мне хватит сил
Дай Бог в Земле мне - не остаться
Ведь я не жил