Не забывайте о себе никогда..

Нэля Орлова
Не забывайте о себе никогда.
Даже, если вы заняты делом.
Найдите время для себя
И поговорите честно с собою.

Заботясь в жизни о других.
Не забывайте о себе заботиться.
Остановитесь и подумайте хоть раз,
Что вы сделали со своей жизнью.

Не забывайте о себе никогда.
Нежно себя любите.
Вы незаменимый человек для всех
И вы такой один во Вселенной.

Пусть есть недостатки у вас.
Пусть вы ошибаетесь часто.
Пусть поддаётесь беспокойству иногда,
Но вы такой один во Вселенной.

Боритесь за свои мечты.
Любите жизнь ещё сильнее.
Любите своих близких и друзей
И любите себя в этой жизни.
12.05.2006г.