Человечки твои не убитые...

Евгений Минаев
Человечки твои не убитые -
Не раскрашены искренно: Гендерны.
Чашки, блюдца котами разбитые.
Призраки по собачьи все преданы.

Пьют ли куклы из сосок замыленных?
Спят ли куклы в колясках заржавленных?
Мы мечтаем о людях испытанных,
Мы заботимся только о раненых.

Честь имею повеситься, чтоб спастись,
Чтоб не знать, что грозит нам в посмертии.
И теперь мне  страдать и не вознестись
И быть вечно с вопросом: Не черти ли?

На чуть-чуть бы вернуться и вновь сыграть,
Чтоб поверили все, что раскаялся.
А плевать! Все равно,где душой страдать,
Раз везде наследил и намаялся.