Наконец-то я нашла свой путь!

Халида Шариф
Наконец-то я нашла свой путь,
Я довольная своей судьбою!
Я довольна, что Муза со мной,
Мне скучать не приходится с нею!

Мы на пару творим с ней стихи
И в сыром виде их отправляем.
Не утюжим, не гладим мы их,
Все в естественном виде их дарим.

Знаки сверху идут всем нам,
Кто-то слышит, а кто-то не слышит.
Мы в стихах всё расскажем вам
И простыми словами опишем.

Отовсюду каналы идут
В Мироздание путей очень много.
С миром мёртвых наладили связь
И приветы всем шлём Небесные.