Ватник

Вадим Ефимов 4
Пойдем домой, накинем ватник,
И будем осень коротать.
Мы россияне, мой соратник,
Нам есть друг другу, что сказать.

Покажем в доме кто хозяин,
Воссядем гордо на диван,
Нальем стопарик и накатим,
И щелкнем пультом на экран.

Там снова будет что-то вякать
Однообразно скучный Трамп,
А у нас опять - то дождь, то слякоть,
Зато не европейский срам…

Приду домой, ни есть, ни спать ни,
Коль будет не с кем, выпью сам,
За тех, кто гордо носит ватник,
Достойный памяти отца!