Росток мечты

Эраст Блан
Закат, рассвет, день, ночь, сын, дочь.
Опять искать, совсем невмочь.
Кому могу помочь - не прочь.
Огонь горит, как я, точь в точь.
Полёт, звезда зовёт всегда.
Перо, листок Пьеро. Глоток
Вины вина. Мне не видна
Беда. Зарок. Мечты росток.