Где ты юность

Александр Сидорович
Где живешь моя родная?
Как идут твои дела?
Нам с тобою повстречаться,
Может только иногда.

Это утро опоздало.
И лежала уж роса.
Луч солнца торопился,
Слышны птичьи голоса.

Гомон с леса раздавался,
Стали к югу подлетать.
Осень щедрая готова,
Чтобы их сопровождать.

Не грусти моя ты юность?
тебя что-то не видать?
Я иду по новой жизни
И тебе об этом знать.

Моя юность отвечала:
"Годы зрелые идут" -
"Я тоже изменилась,
А такую  не возьмут".

Не печалься моя юность,
Юг, уральская земля.
мы с тобой шагаем вместе,
Она же Родина твоя.

Хорошо,приятно думать.
Жить приятно веселей.
Она идет дорогой новой.
И стала памятью моей.