мечты

Юрий Тузков
где то есть всегда война
мир устроен сложно
и кому война нужна
разобраться можно

страны все вооружены
все для обороны
войны им ведь не нужны
даже есть законы

есть всегда одна страна
на законы им плевать
лучше всех вооружена
они готовы воевать

от власти и богатства
их разум очень низок
понять они не в силах
конец на столько близок

подталкивают мир они к войне
а в голове мякина
надеются остаться в стороне
война пройдет их мимо

что бы не было войны
в ООН
надо странам всей Земли
выпустить закон

кто прикажет воевать
всех на передовую
лично должен  в строю стоять
одобрят ли они, концепцию такую?

президента, генералов,
всех на передовую
и в перед, за интересы,
пусть свои воюют

прекращаю я мечтать
на дворе ведь осень
за грибами, мне пора вставать,
время уже восемь.