Вот и осень... Экс. 407

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/26/8613

Вот и осень кружИт по планете
И врывается в мысли к нам грусть,
А мы ищем порыва в сюжете
И улыбки несёт нам дождь пусть.

А любовью согреются души
И мотив вдохновенный придёт.
Босиком пробежимся по луже -
Мы ждём дивных мгновений черёд!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   28.09.2018 08:24

Поэтические ответы:
1.
"Я вчера, вновь, заклеивал окна,
А ты бегать спешишь босиком.
Ты, пока, успокоиться дОлжна,
Бегать будешь по снегу потом..."
Смеюсь, Лев Дмитриев   28.09.2018 09:45
2.
"И дивные мгновения придут,
Любовь и счастье принесут."
Галина Антонова 4   28.09.2018 11:00