Указательные ленточки

Риг Йорги
Как же хочется неба коснуться – там, где губы твои шепчут что-то...
Подойти ранним утром.., за плечи... приобнять, Тишину попросить:
"Подгони мои рваные крылья до высот Её Летних полётов..!..
И добавь если можешь немножко подрастерянных веры и сил!

Не в неё.., я в себя слабо верю!.. Ладно грохнусь один, если с ней!?
Дай мне мягкости рук и тепла, чтоб носить её сны на ладонях...
Две полётные шапки из детства и очки с гравировкой – «Смелей!»,
Нарукавник раздЕленный надвое, чтобы ей – тот, который не тонет!

Я хочу с ней подняться до звёзд, там в глазах у неё отразиться!
Сшить края наших с нею Вселенных парой ленточек – тех, указательных!
Пусть Она мне всегда – вдруг мы врозь, что-то нА ухо шепчет и снится!"
... Тишина в бок толкнула легонько: "Всё исполнится! Верь! Обязательно!"

(G Sh)