Тактильно - буквенно...

Ивахненко Юлия
Тактильно-буквенно... на ощупь-
Как перебор по струнам тела...
А я хочу гораздо жёстче.
Ты почему такой несмелый?..
Как будто никогда, ни разу...
Дрожишь от страха. Куришь нервно.
Но между строк читаешь фразу:
"В моей душе ты будешь первым..."