Point Blank

Андрей Докучаев
   

Бегут солдаты беспрерывно,
Сидят на крыше снайпера.
Треск выстрелов, звучит надрывно,
Это только лишь игра.

Через контейнеры летят гранаты,
Бьют в упор дробовики.
Игры активные фанаты,
Прыгучи, быстры, и ловки.

Захлёбывается в кашле пулемёт,
Его срезает штурмовик.
РПГ, ракетою ревёт.
Ставит мину подрывник.

Зависимые от прокачки,
В игре, переходя на слэнг,
Решая здесь нехитрые задачки,
Играют люди- в Point Blank.

Теряет прочность экипировка,
Ствол выдаёт- Had-shot.
Для победы, нужна сноровка,
Такой нехитрый оборот.

Кто-то думает, рулит здесь- Донат,
Обзывая лузера- ты краб.
Тот отвечает, сам ты- рак,
Доната ты несчастный- раб.

Такая у игроков натура,
Играют до ночи поздней, поры.
Стерта в ноль клавиатура,
Тяжела, зависимость от игры.