Руны на орешнике, магия богатства и силы

Надежда Мунцева
Приветствую друзья!

Можно сделать своими руками или заказать мастеру, которому вы доверяете.

Руны для талисмана

Скандинавские:

Феу, Гебо, Феу – богатство, рунескрипт требует высокой осознанности, принятия того, что в мире много добра для всех, и всем всего достанется, по их мыслям.

Феу, Беркана, Ингуз, Беркана, Феу – богатство, сила, здравие, ясновидение, яснознание. Понимать, что мудрость – это опыт + знания + покой.

Райдо, Ингуз, Дагаз – чистые пути.

Райдо, Альгиз, Гебо – защита в пути( можно соединить с предыдущим).

 Перт, Гебо, Перт – открытие секретов Вселенной.

Феу, Перт, Эваз, Лагуз, Ансуз, Альгиз, Феу – раскрытие тайн, усиление энергетики, помощь в материальных вопросах, через повышение духовности и творчества.

Славянские:

Берегиня, Ветер, Берегиня – творчество, защита, материальный успех, через повышение духовности и творчества.

Алатырь, Крада, Ветер, Берегиня, Алатырь – мудрость, знания, сила, свобода, богатство.

Уд, Берегиня, Леля, Уд – мягкая, мудрая сила, соединения мужского и женского, защита в плавности, сила в текучести.

Опора, Перун, Ветер, Берегиня – помощь предков, через понимание божественности всего, что есть в мире.


Друзья, руны и деревья всегда были, есть  и будут верными друзьями и сотрудниками.

Особых, сложных ритуалов работа с ними уже не требует. Уходит тягучая, тяжелая энергетика эпохи Рыб.

Мысль, слово, дело.

Добро, благо, радость от проявления своего творчества.

Создание своей жизни и воссоздание себя, как мудрого сотрудника Света, взаимодействующего со всеми своими аспектами без страхов. С любовью и благодарностью за всё.

Вот так как-то. Простенько и со вкусом.

Кроме орешника, лещины, которую таки не все могут найти, есть ещё ряд деревьев, по-доброму помогающим нам, братьям и сестрам Света.

Если интересно, какие руны, к какому дереву подходят, пишите вопросы в комментариях, пожалуйста.

Или ещё проще, напишите, какое дерево, кустарник вам нравится, что проще найти в ваших краях, буду описывать сочетания рун, символов, деревьев.

Это очень увлекательное занятие. Вспоминать себя.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453