Теплота ощущений

Моя Гуленька
Я обитель твою в своём сердце храню.
Отзовись, и приди к моему алтарю!
Твоей  мудрости мысль, знает эту тропу,
Ощутим высший смысл, того, нежит что слух.

Нам не нужно прощений, бесконечный каркас.
Теплота ощущений, пусть окутает нас,
На три жизни вперёд, будь со мною, мой Бог!
Чтобы слёзы икон, Храм любви нас берёг!!!

Л Ц Я Здравствуй, любовь моя!