а осенью снова равнины из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А осенью снова равнины.
А осенью снова река.
В саду две замерзших рябины.
Что вечно глядят в облака.

Два взгляда.Два сердца.Две дали.
И шепот и шепот в ночи.
И две серебристых печали.
И две....серебристых свечи.