Захотел!

Виктор Игнатиков
Написано, как ответ на стихотворение
"Голая правда" Оксаны Харитоновой Цвень

http://www.stihi.ru/2014/12/16/6667
http://www.stihi.ru/avtor/moonskay84

      *   *   *

                Я безмерно хочу... Вот и ты, дочитав – захоти!

                "Голая правда" Оксана Харитонова Цвень

Захотел, чёрт возьми!
                Завлекла, разожгла, раздразнила!
         Надышался огня
                и на подвиг немалый готов.
Ты, как адов наймит,
                улыбаешься томно и мило,
         обращая меня
                в одного из гулящих котов.

Я готов улететь
                под вершины любовного ада,
         разгореться костром,
                увлекая тебя за собой,
Песню страсти запеть
                и не слушать стыдливых "не надо...",
         выжигая нутро
                и бросаясь отчаянно в бой.

Этот сладостный бой
                заставляет под "пули" кидаться –
         не уйти от судьбы,
                без нужды естество теребя!
Я повязан тобой
                и готов на заклание сдаться,
         только в ходе борьбы
                повяжу и стреножу тебя.

Пусть струятся года,
                разрушаются звёзд оболочки –
         чёрт возьми, siest la vie,
                только мы не теряем лица!
Мы с тобой никогда
                не поставим последнюю точку –
         у безумной любви
                никогда не бывает конца!

      Ташкент, 27.09.2018