кого куда

Володя Жигадло
Чего-то нет  и жаль чего-то,
не избран,да и не избрал.
Поставлен в строй - пыли,пехота!
Зато ни разу не соврал.

Трепался да,но треп с грустинкой,
ведь на  войне, как на войне.
Стать одному дано картинкой,
известной каждому в стране.

Всем остальным...Да ладно.Бабы
пополнят выбывших всегда.
Лишь одному известно Штабу
кого направят и куда.