Опус 34636. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
34636---19:43, 26.09.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Сто оттенков осенней грусти…
Что как серого… пятьдесят…
К краю круга припрут… Отпустят?..
Вот и капли уже… висят…
Гильотиной… Сейчас опустят…