на улице

Волк Декаданса
встретил Надю на улице..казачка тож
 Глаза Карие --Красивая..!!
 успела сказать что не нужна никому
 видимо мучили её ..Мысли..!!
 и говорю ей --вытаскивая сотовый--смотри
 надписи внутри мужского туалета сфотал.
 за тридцать лет никто не тронул.
 она долго смотрела --и сказала --да ты Что..!!
 там был написано Люблю Надю..и говорю ей.
 четверо их было(назвал)..Имена.
 а сейчас где они?!! спросила--умерли --сказал--с Печалью.
 где же ты раньше был? жил на свалке(засмеялся).
 больше не встречались --но запомнилось.