Мой друг любезный, разлюбезный

Лариса Думлер
Мой друг любезный, разлюбезный,
Как вы сегодня далеки.
Как вы сегодня мне нужны.
И ваши пылкие объятия,
Во мне сегодня так близки.

Мой друг чудесный, расчудесный,
Вы свет моих далеких дней.
И пылких пламенных очей,
И пылких пламенных ночей.
Мой друг, вы свет моих очей.

Мой друг любимый, разлюбимый,
Сердечный самый и любимый.
И в прошлом самый мой любимый,
Сегодня стал чужой мне человек.

И как сегодня далеки мы,
Хоть в сердце где то рядом, близко ты.
И в прошлое закрыты двери,
И сказки ваши не нужны.

16.08.2018