Опять слетелись мотыльки

Наталия Бакулина
Опять слетелись мотыльки,-
Как не пропали-то во мгле?,-
Гадать по линиям руки
И по узорам на крыле.

Чтобы немного подразнить,
Чтобы подумалось тебе,-
Как будто что-то изменить
Еще получится в судьбе...