Опус 34633. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34633---11:02, 26.09.18, читая Ахмадулину.
Вечер наступил. И всё вокруг… лилово…
Сумерки всё исказили… мраком…
Но не всё ведь… абсолютно?.. Право слово…
Где-то звонко… вон… залаяла собака…
Вечер наступил… Осенний… Снова…