Про элексир правды

Сергеев Сергей Сергеевич
Подсознание наше вмещает все знанья...
подсознанье наше причинное зданье...
все оно проявляет на сканере чувств
и оно выбирает и радость и грусть...
для развития в каждом от бога программа
и на каждую сущность здесь есть эпиграмма...
человек он все тайны природы хранит
и его прославляет словами пиит....
элексира напился один просветленный
и ему улыбнулося солнце...
как же вывесть на чистую воду
и рассеять в пространстве тревогу?...
сомы выпить чтоб эго проснулось
и напившись, что ей неугодно взболтнуло...
эго это защита ума и ей функция гнева дана...
на обмане и лжи ...там где зависть, обида...
и желание страсти... либидо....
а святые? Они разве пили?
И с красотками в страсти блудили?
Что сказать про святых и не знаю...
и про помыслы их не читаю...
жизнь она по лекалам струится
и картиной и вязью ложится...
Элексир этот правдой зовётся...
Подсознанье над нами смеётся.
Кокон эго сжимает привычки,
И от эго здесь нету отмычки...
Чтобы кокон распутать и сжечь,
Негативные мысли стереть...
Записать и на флешке послать
Как напившись ругается "мразь"...
И увидев себя эта сущность
Станет видя себя очень грустной..
Совесть будет глодать и терзать...
И поможет себя обуздать...
Сома это напиток богов...
Кто попробовать сок тот готов?))))