Встреча

Ильдар Абдрахманов
"Встреча"

Мы встретились с утра,
Наши мечты закружились,
Нам улыбнулась судьба,
Друг другу мы приснились.
Я иду с тобой,
Нам ветер подпевает,
Счастье рядом со мной,
Твой голос покоряет.

26.09.2018 год.