Опус 34632. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34632---10:56, 26.09.18, читая Ахмадулину.
Приучают монахов… к смиренью…
Может это и… хорошо…
Ах, сирени мои… сирени…
Погружаюсь я в ваш… шёлк,
Чтоб покой обрести… смиренье…
Может это и хорошо…