Чары! К влекущей! К выдающейся!

Серж Пьетро 1
   Individuum est infabile!
[Индиви'дуум   эст   инфа'биле]
   Неделимое невыразимо!
   /Латынь на все случаи жизни./

   О чём мечтаешь Ты осенним утром?
Идти вновь по грибы? – Как это мудро!
Ты только захвати меня с собой – я прошепчу Тебе в лесу:
Как только замерзать начнёшь –
Возле меня погрейся – лучше не найдёшь.
   К Тебе меня с утра влечёт –  столь радостной, смеющейся -
К любительнице собирать грибы, гуляя в золотому лесу, -
Ценительнице осеннего великолепья выдающейся!