Старушка у метро

Андрей Докучаев
    


У метро старушка выла,
Забудьте, всё что было,
Дальше будет лишь звиздец.
Как кушать я забыла,
Мне власть опостыла,
Достала вконец.

Прикрывает олигархов,
Нефтяных иерархов,
Её это лучшие друзья.
Натерпимся с ними, страхов,
От финансовых крахов,
Дальше жить так- нельзя.

Так возьмёмся за вилы,
Дай нам бог только силы,
Изгнать из власти бесов вон.
Чубайсы- старожилы,
Паразиты нам не милы,
Закончим бесовства аттракцион.

Да я на пенсии старушка,
Но знаю, заряжается как пушка,
Из автомата могу стрелять.
Власть содержащая верхушка,
На костях людей пирушка,
Народ достала...С**а Б***ь.