Опус 34629. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34629---10:43, 26.09.18, осмысливая Рильке.
Словно тлен коснулся… ума,
Смысл стирая последний… некий…
Дождь опять затянул… намаз…
Снова в окна стучатся ветки…
Осень… Грусть… Не сойти б с ума…