Я бы

Ариадна55
Я бы вообще из под одеяла
не вылезала
до весны
ведь сами себя не посмотрят
шизоидные сны
и дни сами по себе
г овном не станут
и по мне  отвращением
не ударят
но труба зовет
лже реальность пора менять
не тут же оставаться
не с местным лже творцом
в его бредни игратьсЯ....