деревня опять земерзала из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Деревня опять замерзала.
И не было больше огней.
Дорога куда то бежала.
Я шел все по ней и по ней.

Мороз обжигал мои руки.
И падал мне все на глаза.
Деревня оставила муки.
И муки оставит....слеза.