ЯС. Поздняя встреча

Любовь Барсукова
       Как волнительно!
  Встретила  свою   любовь
         Запоздалую.
         Но желанную.
  Чувствую  радости  боль
  Хочу быть  с тобой.
  И вновь молодость души,
     Льют тихо дожди
 Жизнь не начнёшь  сначала
     Зря  повстречала