Как не похоже завтра на вчера О. Душевной

Ольга Лапука
Как не похоже завтра на вчера,вчера мы были молоды,красивы,а завтра повзрослели и слегка легли на жизнь усталые морщины.
Как не похоже завтра на вчера-вчера была весна и было лето,ну а на завтра дождик и листва метёт позёмкой жёлтою по свету. И так всегда вчера уходит вспять и не похоже на иное завтра, но хочется всегда рассвет встречать и просто взять и жизнью наслаждаться!