Всепоглощающий страх!!!

Олег Никул
По большей мере меркантилен ,
гнетущий душу нашу страх ,
сгораем мы в наживы жажде ,
тех дурнопахнущих кострах .
Страх потерять достаток в жизни ,
 съедает напрочь разум наш ,
Его сегодня не имеет ,
лишь остаканенный алкаш .
Желанье это не зазорно ,
коль не идёшь по головам
и восприимчив к укоризне
в себе оправданной словам .
 Но в этих гонках каждодневных ,
 утрачиваем с жизнью связь ,
 с детей всё чаще вырастает ,
весьма отъявленная мразь .
Чихать хотела  на морали ,
огромная  народа часть ,
 крича, в тот адрес недовольных ,
закрыли чтоб немедля пасть !!!      
      Никул