Я полагаю... 7

Ефим Титов
На основании ...(смотри: "Я полагаю ...1" и "Я полагаю ...4") я полагаю ( и не только я один!), что любое живое существо, будь то червяк или человек (едино всё!), создано великим мастерством!!!

 ...28.09.2018
      ...07:15