***

Любовь Медникова
Ревную тебя, милая, к друзьям,
Ты с ними так заливисто смеёшься,
А мне опять достанется туман
Вечернего негреющего солнца.

А мне опять бродить среди аллей,
Вдыхая мокрых листьев аромат,
Любуясь небом в шапках тополей
И провожая без тебя закат.

А мне опять надежды легкий дым
И распростертые объятия дождя,
А мне мечты - проснуться молодым
И повстречать веселую тебя.