Кофе

Андрей Гапоян
 Рецепт проверенный - пей кофе!
  Вдыхай кофейных нитей шёлк.
 И ты почувствуешь вдруг вскоре.
В рассвете чувств блаженства шок...
   Кофе, и друг, и собеседник,
С ним в кайф шептаться тет-а-тет.
 Эмоций чувств с утра волшебник,
Вкус страсти к жизни в нём секрет...