Он настолько талантлив...

Борис Фадеев
Бог настолько талантлив,
и его
раздаёт,
из небесных пуантов,
кружится
хоровод,
не танцует он приму,
просто
кордебалет,
он везде и незримо,
в том,
в ком хитрости нет...
он податливо-строгий,
в сердце тех,
кто летит,
по небесной дороге,
с душами
говорит.